Хэштэг мне как-то снился

Наталья Наринян
Хэштэг мне как-то снился,
Что прикупила я себе
Ни вертолёт, не мотоцикл,
Коровка безголовая при мне!

Такая вся из алюминия
А ножки всё коленками назад,
И может двигаться по одной линии
А по бокам у ней... фонарики горят...

И так она всё бегает, тац-тац...
Такая офигенная моя мечта!
Седло на ней из ткани крепдешиновой...
А хвостик прям у ней шиншилловый...

И как я села на неё верхом,
Её рессоры - с ритмом и качанием...
Но вот под стол она, а я вдруг кувырком
Ошибка - не учтён мой рост - ворчу в отчаянии...

12.04.2017