12. 04

Извали
Что со мной происходит, знаешь?
Не знаешь.
Что тебе до моей любви?
Люби.
Посмотри, дорогой, как в этом прекрасном мае
На деревьях цветут снегири.
Посмотри, как абсурдом наполнены лужи,
Посмотри, как летают по небу слова.
А ты помнишь, родной, как в боль и стужу
Я однажды осталась одна?
Мои дни наполнены ядом твоих же песен.
Твои струны связали запястья и режут в кровь.
Этот мир мне стал до безумия тесен,
Стал мне тесен и мал, как изношенное пальто.
И не лечит безвременье, не лечит безумие, тишь,
И не лечит тоска по ушедшему нынче времени.
Если я закричу, ты в ответ, как всегда, промолчишь,
И лишь боль мне ударит по темени.