Малыш спросил у папы...

Виталий Червонный
       --&&---&&---

Малыш спросил у папы:

   - Как небо высоко?

Зачем морские крабы

   Спускаются на дно?


Отец с улыбкой важной

   Ответил не спеша,

Что жизнь многообразна,

   И этим хороша.

И небо бесконечно,

   А крабы ищут дно.

Сын, в жизни скоротечной

   Ты отыщи зерно! ©

    октябрь 2016г.




Яндекс,
Благо Дарю!