Ты мне снилась сегодня под утро

Ксения Богуслова
Ты мне снилась сегодня под утро,
Всё такая же нежно смешная,
Ты пришла и на этой минуте,
Сошлась клином упрямая память.
Платье синее в мелкий горошек,
Ты его очень часто носила,
Как мальчишка робею похоже-
Будь пожалуйста самой счастливой.
Будь пожалуйста,я заклинаю,
Пусть отдам за бесценок всю душу,
Всем Богам разлетится послание-
Приходи ко мне чаще под утро.
Приходи,если ты не забыла,
Платье синее в мелкий горошек,
Ты была в нем,когда уходила,
Навсегда уходила,ты помнишь?