Ещё вчера...

Наталия Раменская
Ещё вчера так верилось в апрель!
Он был неотвратим, как наша встреча.
Весенней птахи радостная трель,
И  напоённый запахами вечер -

 Большой воды, оттаявшей земли...
Предчувствие обещанного счастья...
Мы наш с тобой апрель не сберегли.
Нам некуда и не с чем возвращаться.

12.04.17