***

Моккочи
Тьме есть
Место в душе
Есть месть-
Я живу в миражеее

По краю пропасти идёшь-
Не забывай про берег,
Своё будущее ты найдёшь-
Счастья бризом веет.

Тьме есть
Место в душе
Но есть
Место в твоём миражеее !