Вопросы

Константин Кандыба
Обветшалая пьяная дружба,
Накинув на плечи пальто безысходности,
Спросила:"Зачем это нужно?"
Став предателем гордости.

Качели летают параболой,
Вино вскружило голову.
Цепи ослабила,давно пора бы,но...
Страсть обязывает ко многому.

Юность украла старость,
Азарт сменило бессилие,
Легкость бытия задушила усталость,
Нервы сдаваясь бесились.

Проклятое чувство долга
Захватило в подруги иллюзию.
Время текло бесконечно долго,
Пока не спросили:"А нужно ли?"