02. 2009 Душа в сомнениях рыдает

Бурова Светлана Геннадьевна
Душа в сомнениях рыдает,
Раскаянием и грехом полна
Не знаю, что мне жизнь пророчит,
Но вот осталась я одна.

Священный воск струится в венах
То к богу я иду, то от него,
То жизнь ударами ломает,
То ставит божье мне клеймо.

Сквозь боль и раны мы идем на свет,
Сквозь тернии мы рвемся к звездам,
Хоть знает каждый человек,
Что все мы здесь лишь только гости.