Ян рыбак

Иван Невский 62
Яник пиво не любил,
Но охоч до рыбы был
Вяленой огромной,
В остальном он скромный:

В меру ест и много спит,
Без подгузника шалит
Ванны принимая,
С солнышком играя.

Ну а рыба, - это страсть!
И пока у Яна власть
Над Бабулей с Мамой,
Будет грызть упрямо!

Вру! Закралась чепуха,
Нечем грызть ему пока!
"Кто ж так вкусно солит?!"-
Всё плавник мусолит:

"Ничего, сойдёт и так!"
Будет Яничек - рыбак,
Всех язей поймает,
Быстро подрастает!