Я совершенно старомодная

Надежда Антонова-Маковик
Я совершенно старомодная
И обожаю танго и фокстрот.
А молодежь теперь во всём свободная
И любит всё наоборот.

А я люблю молчанье на свидании
И трепет рук, и взглядом взгляд ловить.
В душе огонь сильнее разгорается,
Когда умеешь трепетно любить.

Когда от прикасания смущаешься,
Краснеют щеки и блестят глаза,
А ты мне просто улыбаешься,
Мгновенья эти позабыть нельзя.

Я совершенно старомодная:
Люблю природу, море и цветы,
Духи с жасмином, чай с лимоном...
Хочу спросить тебя: а что же любишь ты?