***

Мария Булава
Заумные стихи писать я не умею,
О чём, поверьте, вовсе не жалею.
Пишу о жизни тихо не спеша,
Хочу что б в них жила душа.

Хочу чтоб в январе мели снега,
А в мае зеленью покрылися лога.
Хочу на жизнь смотреть сквозь свет берёз,
Хочу что б в мире стало меньше слез.

Хочу чтобы поверил каждый,
Что жизнь нам не даётся дважды.
Так не жалей же людям доброты,
И знаю точно – счастлив будешь ты.