Ты посылал сигналы мне с орбиты...

Анна Махаева-Рябова
Ты посылал сигналы мне с орбиты,
А я их принимала через раз.
И все ж друг перед другом мы открыты.
Мой спутник! Как ты нужен мне сейчас.

С тобой теплее мой холодный космос.
Когда ты рядом, черной нет дыры
У меня в сердце, вот бы довелось
Нам вместе открывать миры.

Да что там стОят световые годы,
Когда у нас вся вечность впереди!
И мне ее не жаль растратить, чтобы
Везде и всюду за тобой идти.

Так не покинь меня, мой верный спутник!
Я, гордость в звездной пыли погребя,
Познала истину простых житейских рубрик -
Не ты, а я всю жизнь верчусь вокруг тебя.


12.04.17