Сладость жизни

Элеонора Алеева
Сладость жизни и сладость счастья,
Сладко, даже когда ненастье,
Сладок взор твой и сладки слезы,
Сладки нервы, шипы и розы...

Сладко утро и сладки ночи,
Сладко, даже когда не хочешь,
Сладок бред и ошибки сладки,
Сладки горькие шоколадки...

Сладок вздор врагов и пустые речи,
Сладки сплетни их и моя беспечность,
Сладко все вокруг, когда ты со мною...
Сладкий, обними, душу я открою...)))