Одиночество

Элен Лео
Одиночество вводит в отчаянье.
В одиночестве проще молчать.
Я тебя полюбила нечаянно,
Но теперь не хочу замечать.
В одиночестве дышится легче.
Свежий воздух совсем не причем.
Я свободна, расправила плечи.
Я открыла все двери ключом
Одиночества. Люди не лечат
Так же,как время не лечит.
Всё,что мне нужно -желание
Жить. Оно всем обеспечит.
Меня чувство то не беспокоит.
Состоянье души не тревожит.
Я люблю пребывать в одиночестве.
Одиночество меня любит тоже.