я зареклась тобою жить

Ольга Карбовская
я зареклась тобою жить,
минуты превратятся в годы,
ты не найдешь у сердца воли
забыть ту вечную, которая не рядом
 которая лишь словом...взглядом…
тебя любить могла и победить
мой милый, поединок равный,
гордыней боли не унять...
ложь- наивысшая награда
для тех, кто смог любовью попрекать

проси созвездий снисхождения,
твой сердца ритм не утаит
блаженны памяти мгновенья,
часов, забытых единение
минут, украденных взаймы,
делили на двоих, а нам простили их...
не веришь? я упорхнула выше
всех до одной надежд убитых,
загубленных невежеством твоим
гори, и жар твой будет ледяным
а на рассвете вновь моли...
проси и помни, я зареклась у звезд просить отваги для тебя
победа лишь условие любви ...
торги с судьбой тебе не по карману
так что же. От зари и до зари ...
задумок сталь на вечную охрану...
строптивой мысли обо мне?..
ну что ж, попробуй...жребий брошен,
пускай не будет ведомым тебе
что времени о нас дороже миг, чем было мне, теперь тебе...