Сопернице

Ольга Дубенскова
Сегодня  ты  решишь,   что  победила,
Теперь  он  твой,   совсем   ручной…
И  скольких  же  ты  бабок   исходила,
Чтоб   выбор   сделал он  такой?

Если   к  другой   убегает   неверный,
То   неизвестно,  кому   повезло…
Станешь  хлебать   ты  ложкою  мерной
Всё   своё  зло!

Пусть  в  твоей  жизни  исчезнет   покой,
Сын   не  узнает  ласки   отца…
Я   заклинаю,  дорогой  такой
Ты   побредёшь   до  конца.

Счастье  не  строить   в  несчастье  другого  -
Бог   так  решит.
И  к  одиночеству   он  тебя   снова
Приговорит!!!