Я полечу сегодня в космос

Людмила Коротаева
Я полечу сегодня в космос.
Пусть это будет лишь во сне.
Все впереди, позволит возраст,
Я прогуляюсь по Луне,
А может быть к другим планетам
Отправиться на корабле
Мне предстоит, открыть их где-то,
Доставить знания Земле.
А может стану я ученым
И разработаю прыжок
В гиперпространстве черном-черном.
Спи, не виляй хвостом, Дружок.