Просто любит

Нина Дедлова
Раз, и два, и три, четыре…
Как всё просто в этом мире –
Город, улица,  дворняга…
Недотёпистый салага...
Рядом девушка с букетом.
Едут  в гости.
               Солнце. Лето.
Это может быть в Ростове
Или в Ницце,
                или в Пскове...
В общем,
              где-то на планете
Замирает сладко сердце –
Молодое
            и не очень…
Просто любит,
                просто хочет.