Чижи

Всего-Лишь Писатель
***
В полумраке ночной тишины,
Оставляем надежды в углу,
Отправляясь к густому пруду,
Слушать как распевают чижи,
***
Злополучный холодный туман,
Нас не пустит увидеть рассвет,
И пройдёт ещё тысяча лет,
Упадёт на землю истукан,
***
Мы хотели попасть в этот миг,
И желание грело с рождения,
Слушать дивное птичье пение,
Жаль туман не пропустит нас к ним.