Сколько людей в моей жизни прошло...

Марина Волгина
Сколько людей в моей жизни прошло...
Кто ты теперь? Просто бледная тень.
Я отпускаю... Отпускаю, любя,
Благодаря за прожитый день.

Сколько их было - людей и друзей?
Канули в лету и память о них,
Как на картине жизни моей
Лёгкой рукой оставленный штрих.

Апрель 2017