***

Катрин Фолкэн
Пусть ветер несёт мою душу вдаль,
Я расскажу ему свои секреты,
Как в этом мире губила меня печаль,
Как я по вечерам курила сигареты.

Как рассыпались вновь мои мечты,
И разбивали мне неоднократно сердце.
Как в пустоту я шла из темноты,
И не нашлось оттуда чудо-дверцы.

Я говорила им, что мне тоскливо,
Потом кричала, что так больше не могу.
Хотела умереть, уйти красиво,
Потом проснуться на песчаном берегу.

Где ты - мой океан, в котором я тону,
Но ты - туман, в котором заблудилась.
Прошу тебя, люби меня одну,
Будь сказкой, что когда-то мне приснилась.

Katherin Falcon
Весна, 2016г.