35. Жил один старичок где-то в Арле. Эдвард Лир

Адела Василой
35

Жил один старичок где-то в Арле,
Чьи девицы, в хиджабах из марли,
    В Роне рыбку ловили,
    И отцу, пока в силе,
Подносили, в их домике в Арле.

Edward Lear:

[35]

There was an Old Man of Marseilles,
Whose daughters wore bottle-green veils;
; They caught several Fish,
; Which they put in a dish,
And sent to their Pa' at Marseilles.

1846


Иллюстрация Эдварда Лира. Находится в общественном
достоянии, поскольку автор умер более 100 лет назад.