На пороге...

Виталий Розовский
На пороге февраль,
Никакой полустанок,
Закружила метель,       
Бьется в стекла окна,
Огонек на столе,
Спирт закончился рано,
Накатила пурга и шумит со двора.
Воет,плачет и рвет каждый день,неустанно,
От метели такой не уйти никуда,
Иногда выпадает такое ненастье,
Обязательно надо дожить до утра