ВЕРЬ В СЕБЯ

Любовь Кравцова 48
Ты не слушай никого и никогда,
У тебя есть своё мнение и голова,
Всегда имеются мысли и идеи,
Свои планы на жизнь созрели.

Не гонись ни за кем вдогонку,
Только шаг навстречу,но не в сторонку.
Лишь родным и близким ты нужен,
Это жизнь и её ты заслужен.

Твоё счастье никто не построит,
И достигнуть его тебе стоит.
Зависть всеми людьми управляет,
И задуматься над "советами" заставляет.

Ты иди лишь своею дорогою,
Пусть она и покажется долгою.
И не слушай,что говорят за спиною,
Это было и будет,и не только с тобою.

Не должно волновать тебя это,
Впереди ведь вся жизнь и жаркое лето.
Ты мечтай и твори,и действуй,
И дерзай,и в любви не бедствуй.