***

Надежда Леглер
Этот голос внутри меня разрывает меня на части.
 Я люблю его даже отчасти,
Но проходит весна за весной
И теряю я снова покой -
Эти серые массы - стены,
Я пред ними, я в них, я - пленный!
И забыты стихи, поэмы,
Что когда-то писались с лихвой.
Здесь холодный февраль в апреле,
Лето плавленной карамелью
Утекает сквозь пальцы в лету
Оставляя мечту мечтой.
А расветы дождями пахнут,
Когда в осень весь мир распахнут,
Но в глазах огоньки гаснут.
Сочини мне какой-нибудь бред...
По зиме глагольные рифмы.
Осознанье значения " риф - мы"
И желанье во что - нибудь вникнуть...
На повторе мы тысячу лет.