О силе воображения

Анатолий Гудзенко
Когда меня несёт воображение
И некогда жизнь схватывать любя
Я отрываюсь от его горения
И самовыжигаюсь без огня

Перерождаюсь перевоплощением
И вот уже не узнают друзья
Что в моём теле жаждущем прозрения
Не та походка Слово Голос Взгляд

При встрече вводит нас в оцепенение
Не верится и им что я не я
И что возможностью воображения
Иного и меня слова творят

Знать не черствел я у грехопадениях
Беременностью мыслей не страдал
Я влавствовал в своём воображении
И строил мысленно в себе свой храм