***

Та-Нюша Уфимцева
Всё!!
Я тебя отпускаю!
Не хочу за тебя бороться..
Как мне дальше быть?
Я не знаю!
Буду Жить!!!
Буду Жить,как придётся...

Пустоту заполняя печалью
Забывать буду Всё!
Чтоб другою очнуться
С головой покрытой вуалью
Я уйду!
Чтоб уже не вернуться...
          январь 2017