Домысел

Николай Басов Южноуральск
Скулит щенок
Во сне о маме,
Разлучен с ней
Не так давно.
О первой
В его жизни драме
Ему понять
Не суждено.

Днем
О потере забывает,
А может,
Делает лишь вид.
Но ночью
Память обостряет,
И он
Обиженно скулит.