Soc-utopia

Илья Феликс
Цензура,Брань,Ругань,Свет
Запрет,животные,Завет
Выращивать,не развращать
Поколение слепое воспитать
Рабочая сила,глупость,ложь
Бренд это бог твой!!!
Меня бросает в дрожь
Рожай, плоди, Илот наш
Чуть по думал о правде?
Предатель,Иуда,Ты всех сдашь
История абсурд,правда дичь
В этом мире нужны рабы
В мире тебе,нечего не достичь
Террор,отвлечение
От Революции жалкой
Помни!!! ты жертва
Это Государственные зверства
Мир,это пародия на жизнь
Болезнь, боязнь, цинизм
Тебя, в тебе убить
Потребителя,употребить
Тебе можно выпить
Тебе можно курить
Тебя, в тебе же утопить
Цепь,оковы,кандалы
За непослушание,плеть
За покорность твою
Социальная сеть
Твой "Большой Брат"
Уже давно твой сосед
Чуть в сторону двинешься
У них есть пистолет
Контроль,Ревизия,Отбор
Человек всего лишь
Столовый Прибор
Во круг жизни твоей,забор
Ты грешен сын мой!
Подай на золотой собор?
Нищета,бедность,денег нет
Прекрасен увы, не человек
А жалкий звон,золотых монет.