удар поднялся изнутри

Владимир Болсун
удар поднялся изнутри
остановился ум
пульс озаряющей любви
коснулась губ

звучат неслышные слова
Люблю…
любим

переполнение в груди
пульсация губ
огонь сжигает все внутри
и этот звук
бум
бум
бум

прохладна, теомна эта ночь
лишь я и ты
как кошки замерли
горим
молчим

кружится легкая вуаль
колебля свет
ты как хрусталь
я как как янтарь

Спасибо Свет