Ты прости меня голубка

Игорь Посохин
Ты прости меня голубка
Лара,Ларачка моя.
На пригорке незабудка
Помнит все наши слова.

Говорили мы не громко,
Крепко за руки держась.
Даже как то мне неловко
Краткая у нас судьба.

Ты была замужней дамой,
Я был парень холостой,
Заигрался-стало драмой,
Что могло бы быть судьбой.

Где ты,с кем ты,что с тобою...
Как живет принцесса дочь...
Жаль что нет тебя со мною
Не забыть мне нашу ночь.

Как душа твоя сияла,
Как прекрасна ты была,
С неба звездочка упала
В твои ясные глаза.

Мир казался вечной сказкой,
Вечным раем на земле,
Околдованные лаской
Мы сидели на игле.

На игле любви и счастья,
В мире радости и грез,
Но пришло оно- несчастье,
Расставание всерьез.

Ты была замужней дамой,
Я был парень холостой.
Думал я что не пристало
Нам гулять дальше с тобой.

Не сумел я догадаться,
Что шутя о малыше,
Мог бы дочкой любоваться
В нашем общем теремке.

Быстро годы пролетели,
Где и что сейчас искать...
Да и нужно ли в постели
Эти годы вспоминать.

Ты прости меня родная
Старый я,едва хожу.
Ты же будь Лара родная,
Будь,как в том-нашем году.

Ты прости меня голубка,
Лара,Ларачка моя
На пригорке  незабудка
Не увянет никогда.