Про любовь

Наталя Эрбес
мой океан- это ты,
ты так же прекрасна, как эти цветы.
искала ты детям отца,
с тобой я всегда до конца.

опять я с тобой неразлучен,
и голос с твоим мой созвучен.
а мне с тобою так классно,
и утро без кофе прекрасно.

со мною ты рядом лежишь,
и что то на ушко жужжишь.
хочу с тобою я быть,
и целую вечность любить.


но вот дошли до конца,
и дети растут без отца.
мы расстались и больше нас нет,
как множество бывших планет.