Жизнь не проста, но...

Роксана Шарм
Что ждет меня завтра? Не знаю.
А впрочем, к чему гадать...
Я радуюсь, что живу, что шагаю.
На все остальное уже наплевать.

Еще хочу, чтобы сердце не ныло,
Чтоб тот, кто люб и дорог мне,
Не волновался и не был унылым,
Не чувствовал себя в западне.

Ведь все зависит от нас самих,
Хоть жизнь порою и не проста...
Старайтесь не делать ошибок своих,
Тогда она будет светла и чиста.