Что это было было было было

Рома Зибатулин
Когда гляжу, как просыпается рассвет
Когда вокруг становится светлее
Я вспоминаю сумасшедший миг
Что подтолкнуло к близости с тобою

 И даже всю фантазию включив
Не смог наверно бы  представить я
Что Королева взор свой потупив
Мне скажет: милый, я хочу тебя.

Терялся я, бледнел, краснел, робел
Не верил что со мной все происходит.
Боялся ненароком, невзначай
Дыханьем даже мог ее обидеть.

И до сих пор поверить трудно мне
Что это было, было, было, было……..