Стишульки-щенульки

Людмила Забелина
Вдохновил "Сон о стихах"
http://stihi.ru/2017/04/06/11784
авт.Галина Иззьер


Силуэты новых стихов,-
щенульки,  час-два отрОду ...
Пищат средь матёрых псов,-
Не понять ни масть, ни породу...

Слепые... Тычутся об ноги...
Голодной сворой блуждая...
Находят порой ироничный гик,
да кости-рецки раздрая...

Ждут ,а вдруг кто погладит
Их тщедушное тельце...
Ждут ,что их хозяина
назовут наконец умельцем!

Владельцем особой "породы",
размера и масти "стихирной" )))
Проснулась.А это сон...
Навеян собакой и лирой)))