Космический рейнджер

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Космический рейнджер, ты нужен галактике!
Доставай свой потёртый, забытый значок,
Спеши в космопорт. Там, в старом ангарчике,
Звездолёт твой проверенный ждёт!

Топливный бак заправляй до отказа.
Зажигание. Слышишь? Движок заревел!
Чего же ты ждёшь? Не будет приказа.
Скорее взлетай, покидай атмосферу.

И снова солнечный ветер врезается
В стекло кабины пилота.
Земля, моя ж ты красавица,
Не грусти, я вернусь к тебе скоро.

Вот только спасу тебя от беды,
Как прежде спасал уж не раз.
Об одном лишь прошу, сохрани
Для меня шелест ласковых трав

Да тёплое синие море,
Дождь проливной и рассветы,
Старинные, сонные горы
И свежие дикие ветры.

Я много где побываю
И разное небо увижу,
Только оно родным мне не станет,
Не сможет землянина душу утешить.