Что-то я о детстве заскучала

Нина Евстафьева
Так хочу в любимый, дивный край,
Мамочка с улыбкой, чтоб встречала
И отец, а вместе, это РАЙ,
Что-то я о детстве заскучала.

Вспомнила братишек и сестёр,
ПАСХУ, куличи и вновь яички,
Шереметьевский опять простор,
Где родными кажутся все птички.

Весело нам было восьмерым
Пять девчонок и ещё три брата,
Удивляюсь этим дням былым
Ведь сейчас нас ждёт пустая хата.