Порошки

Петр Иванов
Взирая на нагое тело,
Олег пил виски и коньяк.
Оксана же не хорошела
Никак.

Мурлыча Мурку как-то спьяну,
Хрипя под старый патефон,
Использовал я Караяна
Как Фон.

Олег, хоть Вещий, хвастал силой
Всем говорил: "Иду на Вы!"
Но помягчел, когда вкусил он
Травы
 
Решили выпить. Почему-то
С утра - видать для красоты.
Мы с Цезарем спросили Брута:
- И ты?...
 
Увидел Генрих, как стояла
На диком север сосна.
Но это у него стояло
Со сна.

уже давно искал квартиру
себе в хабаровске давид
а всё что нужно ванна, кухня
да вид

Я, дайны слушая на ужин
Про лачплесисов, калевал,
Не пил. Устал я пить, к тому же
Блевал

Как Олька танцевала лихо,
Пока партнёр ей управлял
А в это время Рома тихо
Стрелял

Олег брал Люду интеллектом.
Она ж его наоборот
Брала борщом, жарким, измором
И в рот

Пусть мир глядит немым укором.
Мгновение, остановись!
В полцарства конь мой, всё которым
Ебись!

Что б петь, белил с кило, не меньше
На рожу наложил Сергей.
Но зря старался: он не гейша,
Он гей.

Узнав: не любит Маша фрукты,
Владимир к ней не зря же лез:
Глотает половых продукты
Желез.