Продающие смерть

Светослав Росчерк
Ты продавец пива,
Ты продавец смерти,
С газом яд для разлива!
Тот, что делают черти.

Ты с улыбкой, как в праздник,
Продаёшь своё зелье,
Да и сам ты проказник -
Блестят глазки с похмелья.

Твой хозяин сполна,
Тебе платит зарплату,
Небольшая цена,
Смерти сладкой солдату.

Продающие смерть!
Что ж вы, братцы, творите?
Как смогли вы посметь...
Вы ж в проклятьях сгорите.