новый оборот... Осознание Работой слова

Нанолев
родство,
соседство,
средство,
средоточие,
среда...

упроченность
на обручах
кручения.(.).

на
крене
граней /\/\/\
повторений
правота...

за трением
//
горения
искра//i

объёмно
искривление...

вернее кривизна...

ускоренность
бескрайнего ~
тщета.

укоренённость
вне закона.

нет добра и зла.

неравномерность
верность
хода
создала ./.