Про все забыть

Сергей Тестов
Вы знаете так хочется порою
Забыть про все и погрузится в сон.
Забыть о днях опаленных войною,
Забыть набата колокольный звон.
Забыть о всех проблемах и невзгодах,
Забыть всю суету и тяжесть дней.
Чтобы во сне прекрасном и хорошем,
Почувствовать себя немного веселей.
Чтобы во сне сады цвели все время,
И ароматом распирало грудь.
И чтобы сбросить с плеч мне тяжкое то бремя,
То что в реальности мне не дает уснуть.