почему?

Кораблинова Ника
он любит –  её  …  она любит  – его
почему же не рядом сердца их давно?
почему параллельно по жизни идут …
и пересечения путей своих ждут?

он тоскует – о ней … её думы – о нём
почему же они порознь ночью и днём?
почему параллельно по жизни идут …
и пересечения путей своих ждут?

только  в призрачных снах – счастлив он и она
держит их на плаву … лишь любви глубина
наяву берега  …  разделяет река
и к друг другу доплыть … не возможно никак


         12.04.17