Боль мира нам дано познать

Александр Миромиров
Боль Мира
Нам дано познать!
И сердце пламенно
Слезу любви
Так нежно гонит!
Все силы мужества
На Подвиг
Нам дано собрать!
Стремление к Божественной
Любви
Никто не остановит!