Потеря

Друг Писателя
Опять один остался я,
Хотя вокруг полно народу,
Но никого не вижу я
Ведь вы сейчас не со мною.

И мысли, в голове туман,
Глаза болят и сердце ноет,
Тобой ведь болен я сейчас,
Но сон приходит скоро
И только там,во снах
Мы встретимся с тобою,
С надеждой яркой я шепчу ,
Вернись ко мне, побудь собою...