1048. Повыше тонус...

Анатолий Салюк
Проснулась вдруг внезапная теплынь,
Ещё чуть-чуть и мы услышим трели.
Под солнцем в небе раскалится синь,
Хотели б мы того иль не хотели.

Растаял лёд, расслабились мосты,
Заплакал март; весна пришла не рано.
А женщины воспряли, как цветы,
Повыше тонус, братья Дон Жуаны.

Как будто не было морозов и зимы,
Не досаждали частые метели.
Оттаяли душой и телом мы
И журавли с чужбины прилетели... .

22.03.2017 год.