Ты летний бриз

Иеремия
Ты летний бриз, молчание и нежность
Твой сильный взгляд один на миллион.
В приоритете у него, конечно счастье.
Где много много света и любовь!

Ты - воздух, капелька росы, чистейший жемчуг.
Ты разная, Принцесса моих грёз.
Ты интересная загадка,
Незыблемая радость и восторг.

Ты излучаешь Свет, Любовь Вселенной!
Не всякий может этим дорожить.
Всей жизни этой будет мало,
Не прекращу тебя в себе Любить!