не шутите над Сатаной

Полковник Спецназа
Я часто шутил про Сатану...
Говорил, что он сволочь и гад!
Нанёс травму душевную ему...
Он обиделся и не взял меня в Ад...

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.04.2017г.