Все сбывались мои пророчества...

Светлана Силиванова
Все сбывались мои пророчества,
И желанья мои претворялися,
Где же ты, мое не-одиночество,
На каком ты пути затерялося?

С кем ты в паре танцуешь двусмысленно,
И кого принимаешь в ладони?
Полнолунье -и в мыслях неистовых
Ты и я в этой древней роли...

Вот проснусь завтра утром веселая,
Наколдую тебя непонятного,
И дыханье мое до сонного
До тебя долетит с неба каплею.

Ты пока ни о чем не знаешь,
Дрожь вселенной приняв за ветер.
Но ладоней наших касаясь
Так сплетались пространство и время