Час перед сном

Личный Коучинг
Если перед тем как лечь спать ты  посвятишь какой-либо творческой идее один час, то утром -  просыпаешься с ощущением того, что все восемь часов ночного сна, ты продолжал неосознанно продвигаться  в пространстве вечерней творческой идее.