Цветы-тюльпаны

Влада Белокурова
Под окном для милой мамы
Наломал цветов-тюльпанов
Три два семь четыре пять!

Скорей маму радовать!

Радости не наблюдаю,
Чем не угодил, не знаю...

Недостаточно для мамы
Три два семь четыре пять?

Что ж, теперь я постараюсь
Десять девять наломать!

Апрель, 2017